PLATOS TíPICOS DE LONDRES
MENU
Platos Típicos Ingleses
Sunday Roast
MENU
Platos Típicos Ingleses
Sunday Roast
Platos Típicos Ingleses
Sunday Roast | ![]() |
SUNDAY ROAST o Asado de domingo Otro de los platos ingleses más famosos, también conocido como Sunday dinner, Sunday lunch, Roast dinner o Sunday joint. Habitualmente consiste en carne asada (de ternera, pollo, cordero o cerdo), patatas asadas, puré de patatas, Yorkshire pudding (una masa horneada hecha a base de harina, huevos y leche), verduras y gravy (salsa vegetal o de carne). La salsa para acompanar el plato puede variar según el tipo de carne que se sirve.
Jacket Potato

Patatas al horno o chaqueta de patata ¡Un favorito de los británicos! Es tan simple como una patata cocida en el horno hasta que la piel queda crujiente y el interior tierno y suave. Se parte por la mitad y se sirve con mantequilla o margarina y una gran variedad de rellenos como atún y mayonesa, queso y alubias, queso y ensalada de col, etc. Incluso encontrarás puestos de patatas en la calle, vendiendo jacket potatoes calientes y recién hechas.
Full English Breakfast

También conocido como bacon and eggs beicon y huevos o fry-up fritada, es algo que, a pesar de la errónea idea generalizada, sólo se come en ocasiones especiales. Ahora sabrás el porqué. El desayuno inglés consiste en tiras de beicon, huevos fritos, salchichas, alubias, hash brown patatas y migas de pan fritas en forma de hamburguesa, black pudding (morcilla), tomate frito y champiñones, todo ello acompañado por una tostada que se sirve a un lado del plato. ¡Es un auténtico festival de calorías, pero está delicioso!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario